
A Bandeja de madeira é um produto com ótima qualidade que pode se adaptar na decoração de banheiros, cozinhas, churrasqueiras e também são utilizadas para servir alimentos diversas refeições como um belo café da manhã. Seu design adequa-se em qualquer ambiente, tendo assim um produto diversificado e com uma beleza única.
Cuidados
Bandejas feitas em madeira teca necessitam de certos cuidados para manter sua qualidade e durabilidade, por isso temos algumas dicas que na sua casa mesmo você poderá realizar:
1- Quando utilizar a bandeja para servir alimentos, ao limpar despeje água e utilize detergente e uma esponja macia.
2- Não deixe a bandeja secar em pé para evitar que a madeira fique curvada. Retire o excesso de água com um pano seco e em cima de alguma superfície plana.
3- Não deixe a bandeja exposta ao sol por muito tempo.
4- Se for necessário uma limpeza mais profunda passe limão e vinagre.
5- Não deixe bandeja submersa em água, isso pode entortar a madeira.
6- Guarde a bandeja em local arejado e evite gavetas e locais úmidos.
Características
1- Higienização fácil.
2- Formato retangular.
3- Madeira Teca.
4- Alças/pegadores nas laterais.
Qualidade
As bandejas são produzidas em madeira teca, muito utilizada em embarcações marítimas. Por esse motivo é uma ótima matéria prima a ser utilizada, pois possibilita uma alta durabilidade e resistência em contato com água. Em sua estrutura é utilizado um óleo mineral que além de proporcionar uma beleza ao produto, traz proteção contra bactérias e fungos deixando assim sua refeição mais segura e com um produto de qualidade e durável.
Características
|