
A tabua de carne com garfo e faca da linha teca é um produto que fará a diferença na sua cozinha e churrasco, essencial para servir e cortar diferentes alimentos. A tabua de carne oferece um ótimo acabamento em óleo mineral, além de proporcionar um design moderno possui um espaço específico para colocar ingredientes que achar necessário como sal, farofa e diferentes temperos.
Cuidados
A tabua de carne com garfo e faca necessita de certos cuidados para manter sua qualidade e durabilidade. Dessa forma, existem algumas dicas que você pode seguir:
1- Utilize água, detergente e uma esponja macia para fazer a limpeza.
2- Não deixe a tábua de carne com garfo e faca secar em pé para evitar que a madeira fique curvada. Retire o excesso de água com um pano seco e assim deixe-a secar em local arejado, em cima de alguma superfície plana.
3- Não deixe a tábua de madeira secar no sol.
4- Caso queira uma limpeza profunda, utilize vinagre e limão.
5- Não deixe a tabua de carne submersa em água, isso pode entortar a madeira.
6- Guarde a tábua em um local arejado, evitando gavetas e locais abafados.
7- Para manter a aparência e resistência do produto, aplique uma leve camada de óleo vegetal.
Características
1- Higienização fácil.
2- Formato retangular.
3- Madeira Teca.
4- Alças/pegador na laterais.
5- Conjunto garfo e faca.
Qualidade
A tabua de carne com garfo e faca possui uma ótima qualidade e responsabilidade com questões sociais e ambientais, a madeira utilizada para sua produção é proveniente de reflorestamento. Além disso, a madeira teca é o único com a possibilidade e capacidade de reação contra bactérias, proporcionando proteção e segurança ao seu alimento e a sua saúde.
Características
Comprimento | 44 cm |
Altura | 2,8 cm |
Largura | 30 cm |
Peso | 2,386 kg |