
A tabua de carne possui características importantes, seu design é especialmente para ser utilizado no corte e preparo de legumes, carnes, verduras etc. A tabua de carne possui em sua estrutura leveza e um pegador para que facilite o manuseio no preparo das refeições e também serve para guardar o seu produto. Uma ótima dica é para as pessoas que desejam investir é um novo negócio, utilizar as tabuas de carne para servir hambúrguer gourmet, proporcionando uma beleza única as suas refeições e dando um diferencial ao seu negócio.
Cuidados
Selecionamos algumas dicas que nossos clientes podem seguir:
1- Seque o seu produto com um pano seco.
2- Guarde em local seco e arejado.
3- Evite deixar a tabua de carne exposta ao sol, por muito tempo isso pode entortar a tabua.
4- Para fazer uma limpeza melhor se achar necessário passe vinagre e limão.
5- Limpe a tabua de carne com água, detergente e uma esponja macia. Não deixa-la em baixo da água por muito tempo.
Características
1- Madeira teca.
2- Acabamento em óleo mineral.
3- Pegador em madeira.
4- Fácil higienização.
Qualidade
A madeira utilizada na fabricação das tabuas de carne, é a madeira teca, nobre, e muito utilizada em embarcações marítimas. Por esse motivo a sua utilização em utensílios culinários, pois tem maior durabilidade do que outros tipos de materiais, e quando entra em contato com a água é mais resistente. A própria madeira tem uma proteção antibacteriana e antimicrobiana, o que deixa sua refeição mais segura, além disso conta com um óleo mineral que auxilia na proteção e também realça a beleza da madeira.
Características
Comprimento | 35 cm |
Altura | 1,8 cm |
Largura | 21 cm |
Peso | 0,740 kg |