
A tabua de carne multiuso possui características importantes, por isso podem ser utilizadas tanto para o churrasco como também em refeições simples do dia a dia. A tabua de carne multiuso, possui em sua estrutura leveza que facilitam o manuseio e o preparo de receitas culinárias, já o furo na ponta da tabua serve para pendura-la dessa forma deixando sua cozinha organizada e mais bonita.
Cuidados
Todas as tabuas de carne multiuso passaram por um processo cuidadoso, e o mesmo pode ser feito em sua casa com apenas algumas orientações:
1- Para fazer a limpeza das tabuas de carne multiuso é necessário uma esponja macia, detergente neutro e água.
2- Quando estiver limpando procure não deixar a tabua submersa na água por muito tempo.
3- Não deixe a tabua de carne no sol.
4- Guarde a tabua de carne em locais arejados e não úmidos e abafados.
5- Seque o produto com um pano seco.
Características
1- Madeira teca.
2- Acabamento em óleo mineral.
3- Fácil higienização.
4- Furo para pendurar.
Qualidade
Todas as tabuas de carne multiuso foram pensadas para proporcionar um bem estar aos clientes, por isso as tabuas possuem um acabamento em óleo mineral que auxilia na limpeza e no realce da beleza natural da madeira, além disso o material tem proteção contra bactérias. Permitindo que as refeições sejam mais seguras e com higiene.
Características
Comprimento | 30 cm |
Altura | 1,8 cm |
Largura | 19 cm |
Peso | 0,540 kg |