
A tabua de carne em pinus, oferece ao consumidor praticidade e funcionalidade. A tabua apresenta um design simples, mas que procura facilitar o seu manuseio, pode ser utilizada para cortar, servir e preparar diferentes alimentos até mesmo nas refeições simples do dia a dia. Seu cabo compõe a estrutura da tabua, que além de auxiliar o manuseio, proporciona um design e demostra sua beleza natural.
Cuidados
Para não perder a durabilidade da tabua, se faz necessário algumas orientações:
1- Quando utilizar a tabua procure sempre limpá-la logo após com água, detergente neutro e uma esponja macia.
2- Tente não deixar seu produto exposto ao sol.
3- Se achar necessário limpe a tabua com limão e vinagre.
4- Sempre seque a tabua de carne com um pano seco.
5- Guarde seu produto sempre já seco em locais arejados.
Características
1- Madeira Pinus.
2- Pegador em madeira.
3- Fácil higienização.
4- Furo para pendurar.
Qualidade
As tabua de carne pinus possuem características relevantes que iram chamar sua atenção. A madeira pinus que é produzida para a formação da tabua de carne, tem a capacidade de reagir contra fungos e bactérias, proporcionando uma refeição mais segura. O pinus além de ser proveniente de reflorestamento, é um material durável e resistente, por isso é muito utilizada na construção civil. Aproveite todos estes benefícios e faça a escolha certa.
Características
Comprimento | 35 cm |
Altura | 1,7 cm |
Largura | 19 cm |
Peso | 0,440 kg |