
A tabua de carne é produzida com madeira pinus, sua estrutura possui uma canaleta ou sulco de escorrimento que serve para armazenar líquidos que os alimentos liberam, assim deixando sua cozinha limpa e organizada, possui também um pegador para facilitar o manuseio que pode servir para pendurar a tabua deixando sua cozinha mais organizada.
Cuidados
As tabuas de carne pinus passaram por um processo delicado e cuidados especiais, e o mesmo deve ser feito na sua casa. Dessa forma escolhemos algumas orientações que você pode seguir:
1- Para fazer a limpeza da tabua de carne utilize detergente neutro, uma esponja macia e água em temperatura ambiente.
2- Quando limpar não deixe o produto em baixo da água por muito tempo.
3- Seque a tabua com um pano seco e deixa ela em local arejado.
4- Limpe com limão e vinagre, se você achar necessário fazer uma limpeza mais profunda.
Características
1- Madeira pinus.
2- Possui canaleta.
3- Possui pegador em madeira.
4- Fácil higienização.
Qualidade
A qualidade das tabuas de carne se encontra dês da extração da matéria prima até ao final de seu processo. A madeira pinus é proveniente de reflorestamento, esse material é leve, resistente e possui cores claras. Proporciona segurança e durabilidade ao produto pensando no respeito com as questões sociais e ambientais.
Características
Comprimento | 35 cm |
Altura | 1,6 cm |
Largura | 21 cm |
Peso | 0,600 kg |