
Nos dias de hoje as madeira tem cada vez mais relevância e faz parte da cozinha de todas as pessoas. As tabuas de carne de pinus possuem uma beleza natural que pode ser utilizada como uma decoração e fazem parte do preparo de refeições, servindo com um toque mais sofisticado. Proporcionando aos nossos clientes praticidade, e um produto bonito. Possui em sua estrutura um furo que serve para guardar e manusear o produto, pode pendurar a tábua no local que você desejar, dessa forma, deixando sua cozinha mais bonita e organizada.
Cuidados
Para manter a qualidade do produto selecionamos algumas dicas:
1- A limpeza da tabua de carne pode ser feita com uma esponja, detergente neutro e água fria.
2- Se deixar a tabua por muito tempo em baixo da água, poderá entortar o produto.
3- Seque com um pano seco.
4- Utilize vinagre e limão se quiser fazer uma limpeza mais profunda.
5- Não deixe o produto exposto ao sol.
Características
1- Madeira pinus.
2- Possui canaleta.
3- Possui pegador em madeira.
4- Formato retangular.
5- Fácil higienização.
Qualidade
A matéria prima utilizada na tábua de carne é o pinus uma das espécies do pinheiro, são cultivadas nas regiões sul e sudeste, regiões estas favoráveis no seu clima e no manejo da madeira proveniente de reflorestamento. Ela apresenta grande resistência e durabilidade sendo utilizada até mesmo nas construções civis. Ela é antimicrobiana, ou seja, a madeira age contra as bactérias deixando o refeição mais saudável e segura, tornando-se uma qualidade relevante para nossos clientes.
Características
Comprimento | 39 cm |
Altura | 1,6 cm |
Largura | 25 cm |
Peso | 0,773 kg |