
A tabua redonda é produzida em madeira nobre teca, possui um pegador do mesmo material, sem encaixes, possibilitando uma boa pegada sem apresentar risco de desencaixe. A tabua tem canaleta nas laterais que acompanham a borda inteira, elas possibilitam o corte de alimentos que possam escorrer sem sujar a mesa. O design moderno da peça é muito convidativo para servir queijos com salames e pães.
Cuidados
Para que você possa manter a qualidade do seu produto, seguem algumas dicas:
1- Para limpar a tabua de carne utilize água com auxilio de detergente e uma esponja macia.
2- Para seca-la utilize um pano seco, depois deixe-a em local arejado e sobre alguma superfície plana.
3- Evite deixar a tabua de carne exposta ao sol ou calor por muito tempo.
4- Para uma limpeza profunda, utilize vinagre e limão na hora da limpeza do produto.
5- Não deixe a tabua de carne submersa em água.
6- Evite guarda-la em gavetas e locais abafados.
7- Para manter a aparência e resistência do produto, aplique uma leve camada de óleo mineral.
Características
1- Madeira nobre teca.
2- Acabamento em óleo mineral.
3- Cabo pegador.
4- Possui canaleta.
5- Fabricante Stolf.
Qualidade
A tabua de carne é um produto que pode ser utilizado em diversas ocasiões, como para o preparo carnes, legumes, pães... Seu design moderno combina muito bem com a beleza da madeira teca, que tem suas divisões de cores diferenciadas em cada produto, dando assim o diferencial ao produto. A madeira teca utilizada para produção é de reflorestamento, ou seja, cada árvore plantada, foi cultivada com o intuito de ser retirada para produção, em seguida é plantada outra árvore em seu lugar, sem comprometer a qualidade da floresta. Estudos comprovam que a madeira é um material que reage contra bactérias, garantindo mais segurança e qualidade ao seu churrasco.
Características
Comprimento | 44 cm |
Altura | 1,8 cm |
Largura | 30 cm |
Peso | Kg |