
No Brasil existem várias formas de preparar um churrasco seja no fogo de chão, assados em carvão ou lenha, não importa o jeito que é feito, mas o churrasco é e sempre foi a paixão dos brasileiros. Por isso a criação desta tabua de carne tem um toque e características essenciais para as pessoas que adoram fazer churrasco. A tabua de carne com bandeja é produzida em madeira teca, com ela, acompanha uma bandeja de inox que permite manter o alimento aquecido enquanto você corta outros alimentos, possui mais dois potes para colocar temperos ou pedaços de carne picadas.
Cuidados
Alguns cuidados são necessários para manter a qualidade da tabua de carne com bandeja:
1- Para fazer a limpeza da tabua de carne utilize água, uma esponja macia e detergente neutro. Já a bandeja e os potes é necessário uma esponja macia, detergente e se for preciso água quente.
2- Seque a tabua de carne com um pano seco.
3- Procure não deixar o produto exposto a luz solar por muito tempo.
4- Para realizar uma limpeza melhor e eliminar algumas bactérias use vinagre e limão.
5- Não deixe a tabua submersa em água.
Características
1- Madeira teca.
2- Acabamento em óleo mineral.
3- Fácil higienização.
4- Acompanha bandeja de inox.
5- Acompanha dois potes de inox.
Qualidade
Como o brasileiro é apaixonado por carne, nosso produto traz todas as características necessárias e ainda possui qualidades especiais. Produzida em madeira nobre, possui resistência antibacteriana, uma beleza natural e única, e seu acabamento é composto de óleo mineral que realça a beleza da madeira e facilita a limpeza da tabua de carne. Sua bandeja é feita em inox que permite manter aquecido por mais tempo os alimentos.
Características
Comprimento | 44 cm |
Altura | 6,5 cm |
Largura | 30 cm |
Peso | 2,140 kg |