
As características das tabuas proporcionam ao cliente maior facilidade no manuseio do produto, no corte, preparo de refeições e para organizar seus utensílios de cozinha. Seu design possui um pegador e canaleta, produzida em madeira teca com acabamento em óleo mineral, que realça a beleza e qualidade da madeira. Este produto não pode faltar na sua cozinha, principalmente para os amantes de um belo churrasco e os apaixonados pela cozinha.
Cuidados
Alguns cuidados você deve tomar quando utilizar a tabua de carne, entre elas:
1- Fazer a limpeza da tabua com água, detergente neutro e uma esponja macia.
2- Faça a limpeza também com vinagre e limão, isso eliminará possíveis bactérias.
3- Seque as tabua com um pano seco.
4- Procure guardar a tabua de carne em locais secos, pois locais úmidos podem deixar mofos na madeira.
5- Não deixe a tabua exposta ao sol, isso pode entortar a madeira.
Características
1- Madeira teca.
2- Acabamento em óleo mineral.
3- Pegador em madeira.
4- Possui canaleta.
5- Fácil higienização.
Qualidade
Tabuas produzidas em madeira nobre, teca, tem alta qualidade pois previne a proliferação de bactérias na madeira, proporciona durabilidade e possui resistência quando está em contato com água e tem uma beleza natural única. Sua beleza chama atenção de muitas pessoas isso torna o produto incomparável e único. Toda madeira que é produzida nossas tabuas de carne, são proveniente de reflorestamento. Reflorestamento é uma forma de evitar o corte indevido das florestas do Brasil, mostrando a sociedade como é importante o cuidado com a natureza e o respeito que se deve ter com os animais e a sociedade.