
A colher com bico possui um acabamento prático e seguro, pode ser utilizada em diversas atividades culinárias, como por exemplo, para misturar massas e comidas quentes em diversas superfícies. Seu acabamento em madeira teca proporciona uma grande durabilidade e beleza, trazendo benefícios para sua cozinha e para as suas refeições
A Madeira
A madeira é utilizada á muitas décadas atrás, senda para construção civil ou até mesmo em navios. Este é motivo do produto de madeira oferecer uma alta resistência dentro da sua cozinha. A escolha da madeira utilizada para a produção da colher com bico é a teca, uma madeira nobre que possui em sua composição um óleo responsável pela conservação e durabilidade do produto sem apresentar quaisquer danos ao alimento e a saúde. A madeira é um ótimo material para produção de artigos para culinária, principalmente para colheres, pois permitem um fácil manuseio e não servem como um condutor de calor, diferencial essencial para o preparo de alimentos quentes.
Madeira Teca
A Teca é proveniente de florestas tropicais do Sudeste Asiático e possui a responsabilidade com o meio ambiente por ser de madeira reflorestada. A madeira reflorestada é aquela certificada para produção e uso, que foi plantada com o intuito de servir como produto bruto de um material, além disso, os reflorestamentos são feitos um a partir do outro, ou seja, toda árvore que é retirada, outra é plantada em seu lugar para dar continuidade á produção.
O descarte
Por mais resistência que a colher com bico forneça, naturalmente, em algum momento ela deverá ser substituída por outra, então ela terá que ser descartada. Por ser de madeira, isso não apresenta problemas. O descarte da peça não é nocivo ao meio ambiente, pelo contrário de outros materiais, a madeira se decompõe facilmente, além de servir como nutriente para a terra.
Saúde
Não é somente o alimento que você come que fará a sua refeição saudável ou não, o modo de preparo também é muito importante, a escolha dos utensílios utilizados na sua cozinha são de grande relevância na sua refeição. De acordo com estudos, a madeira é um ótimo material e o único que conta com a proteção antimicrobiana, que fornece uma boa segurança ao seu alimento e fácil higienização da sua cozinha e utensílios. Tornando a sua refeição mais saudável.
Facilidades
O diferencial da colher com bico está na sua ponta que possui o bico, que favorece no manejo do alimento em locais com difícil acesso, sua empunhadura facilita o uso e seu peso não apresenta dificuldades no manuseio.
Exclusividade
A cozinha de sua casa é um local especial que reúne as pessoas para trabalharem juntas e fortalecerem as relações, isso torna a sua decoração uma coisa muito importante, então, que tal ter uma peça única nela? Sim, cada colher de bico tem seu desenho exclusivo, pois a madeira possui suas fibras diferenciadas uma da outra, o crescimento da árvore possui muitas variáveis que quando grandes, seu interior resulta em um design único, dando o toque especial para sua peça.
Cuidados
Colher de pau com bico é um produto feito em madeira teca, que proporciona maior durabilidade e qualidade, mas na própria casa poderá ter alguns cuidados que podem manter a madeira bonita e mais limpa. Alguns cuidados que podem ser utilizados são:
1- Lave a colher de pau com detergente, água fria e uma esponja macia.
2- Seque o produto com um pano seco.
3- Não deixe a colher de pau com bico exposta a luz solar, por muito tempo.
4- Evite deixar a colher de pau submersa em água por muito tempo.
Características
1- Madeira Teca.
2- Fácil Higienização.
3- Variação permiti a escolha de 5 unidades, 10 un, 20 un, 50 un e 100 unidades.
4- Modelo com bico.
Características
|