
As colheres em madeira possuem um acabamento e um design reforçado, que atribui praticidade ao produto e ao mesmo tempo uma beleza única da madeira eucalipto. Podem ser utilizadas em diversas fases da atividade culinária, como por exemplo, para misturar massas e comidas quentes. Seu acabamento em madeira eucalipto proporciona uma grande durabilidade e beleza, possibilitando a sua cozinha um produto prático e funcional.
Cuidados
Colher de pau é um produto resistente, mas deve ser conservado de maneira correta. Alguns cuidados que podem ser utilizados são:
1- Lave a colher de pau com detergente, água e uma esponja macia.
2- Seque o produto com um pano seco e evite deixar a colher de pau exposta a luz solar.
3- Evite deixar a colher submersa em água por muito tempo.
4- Guarde a colher de eucalipto em local arejado.
Características
1- Madeira Eucalipto.
2- Fácil Higienização.
3- Variação permiti a escolha de 5 unidades, 10 un, 20 un, 50 un ou 100 unidades.
4- Modelo tradicional.
Qualidade
A colher de pau é produzida a partir do desenvolvimento da madeira eucalipto, originário de reflorestamento, apresenta uma cor clara pouco avermelhada. Diferente de outros materiais a madeira eucalipto resiste ao apodrecimento e reage contra cupins e bactérias. Permitindo segurança e qualidade a todas as refeições, sempre com um toque da beleza da madeira, que certamente fará sucesso naquele almoço em família e com os amigos.
Características
|